Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Vegetarisch (7), Schweiz (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (5), Braten (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (4), Apfel (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Grundrezepte (2), Süssspeisen (2), stock-puree (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Dessert (2), Winter (2)
Schnelle Rezepte (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses Kürbis-Kartoffel-Püree Rezept ist geschmacklich perfekt. Die Kombination Kürbis mit Kartoffel schmeckt fantastisch.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.