Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Leichte Rezepte (5), Frühling (4), Winter (3), Käse (3), Singles (3), Einfach (3), Pilze (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Braten (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Her ein Rezept für eine hervorragende Beilage. Ein köstlicher Käsefladen darf auf keiner Party fehlen.
Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.