Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Gesund [X], Kalorienarm [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Einfach (6), Vegetarisch (5), Frühling (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Fettarm (4), Diät (4), Sommer (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Käse (2), Dinner for Two (2), Kürbis (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Winter (2), Bio (2), Schnelle Rezepte (2), Dünsten (2)
Braten (2), Bratpfanne (2), Vollkorn (2), Vollwert (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Köstliches auf leichte Art. Die tollen Light Donuts außen knusprig und innen schön saftig. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!