Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (27), Billige & Preiswert (22), Sommer (21), Gesund (17), Frühling (16), Käse (15), Geheimrezepte (13), Gemüse (13), Singles (12), Beilage (12), Schnelle Rezepte (12), Pilze (11), Dinner for Two (10), Dünsten (10), Zwiebel (10), Schweiz (10), Tomaten (9), Nudeln (8), Omas Küche (8), Kalorienarm (8)
Winter (7), Italien (6), Auflauf (6), Fettarm (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Diät (5), Kürbis (5), Braten (5), Kartoffeln (5), Kinderrezepte (5), Abendessen (5), Reis (4), Apero-Vorspeisen (4), Spinat (4), Peperoni (4), Spaghetti (3), Picknick (3), Partyrezepte (3), Ingwer (3), Brainfood (3), Vegan (3), Vollwert (3), Bio (3), Trennkost (3), Scharfe Rezepte (3), Snacks (3), Curry (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Risotto (3), Grundrezepte (3), Bratpfanne (3), Wein (2), Pasta (2), Broccoli (2), Al Dente (2), Indien (2), Spanien (2), Krautstiel (2), Champignon (2), Empanadas (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Ei Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das etwas andere Lasagnerezept mit frischen Zwiebeln, dass als ein spezielles Gericht serviert werden kann und super schmeckt.