Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Frühling (27), Leichte Rezepte (21), Omas Küche (20), Einfach (19), Geheimrezepte (16), Gesund (15), Billige & Preiswert (13), Käse (12), Kinderrezepte (11), Braten (9), Vegetarisch (9), Gemüse (8), Kartoffeln (7), Tomaten (6), Singles (6), Nudeln (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Fisch (5), Kalorienarm (5), Fleisch (5)
Schweinefleisch (5), Bratpfanne (5), Backrezepte (4), Beilage (4), Vollwert (4), Partyrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Diät (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Auflauf (4), Geflügel (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Steinpilz (3), Grundrezepte (3), Abendessen (3), Grillieren (3), Eiweiss Rezepte (3), Trutenfleisch (3), Pilze (3), Trennkost (3), Jura (3), Tessin (3), Dinner for Two (3), Speck (3), Zucchetti (2), Zwiebel (2), Maroni (2), Steaks (2), Scharfe Rezepte (2), Niedergaren (2), Wild (2), Picknick (2), Kuchen (2), Basel (2), Dünsten (2), Wähen (2), Rindfleisch (2), Saucen & Dips (2), Muttertag (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!