Kastanienbrot
Dieses leckere Brot gelingt ganz einfach und schmeckt nach Chilbi, Spätherbst und kalten Fingern - ein klassisches Maroni-Rezept!
Geheimrezepte (9), Dessert (8), Schweiz (8), Süssspeisen (7), Omas Küche (7), Winter (7), Kochen für Gäste (7), Kuchen (5), Torten (4), Nuss (4), Schokolade (3), Tessin (3), Kinderrezepte (3), Hauptspeise (2), Kartoffeln (2), Brot (2), Gesund (2), Muffins (2), Beilage (2), Sommer (2)
Dieses leckere Brot gelingt ganz einfach und schmeckt nach Chilbi, Spätherbst und kalten Fingern - ein klassisches Maroni-Rezept!
Dieses tolle Rezept für einen simplen, feuchten Cake mit Marroni überzeugt jeden Liebhaber der Herbstküche.
Wenn wir von einem Rezept Namens Herbsttorte reden, ist es schon fast klar, was für Zutaten wir brauchen: Trauben und Maroni.
Eine Biskuitroulade ist ein herrliches Kuchenrezept für den Nachmittagskaffee. Gefüllt mit einer schmackhaften Maronicreme, ist diese unschlagbar.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Schmeckt im Herbst äussert gut mit feinem Marronipüree zubereitet und ergibt die ideale Süssigkeit zum Verschenken.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Feines Rezept für einen herbstlichen, veganen Kuchen mit Marroni, der eine super Alternative für ein Dessert ergibt.