Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (5), Beilage (5), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Winter (4), Einfach (3), Fleisch (3), Braten (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Gesund (3), Geheimrezepte (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Deutschland (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Majoran (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Russische Borscht

Russische Borscht

1.214 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Kaspress Knödel

Kaspress Knödel

70 Bewertungen

Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

721 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL