Herbst Rezepte - Abendessen, Kochen für Gäste, Pilze
Hauptspeise (7), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Vegetarisch (3), Nudeln (3), Schnelle Rezepte (3), Beilage (3), Wein (2), Fleisch (2), Sommer (2), Rindfleisch (2), Braten (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2)
Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Gebackene Pilze auf Salatbeet
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Pilz-Marroni-Pfanne
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Pouletschenkel in Rieslingsauce
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Trüffel mit Pasta
Dieses edle Pastarezept mit feinstem, schwarzen Trüffel ergibt ein ganz spezielles Gericht mit dem man besonders Gästen imponieren kann.
Wurzelgemüse an Pilz-Polenta
Das köstliche, herbstliche Rezept, dass nicht nur gesund ist, sondern auch sättigt und perfekt zum Abendessen serviert werden kann.