Quiche Lorraine mit Champignons und Speck
Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.
Einfach (5), Hauptspeise (3), Suppe (2), Majoran (2), Kinderrezepte (2), Speck (2), Winter (2), Eierschwämme (2), Frühling (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2)
Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.
Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.
Dieses cremige Saucenrezept wird ganz ohne Rahm zubereitet, würzig abgeschmeckt und passt besonders gut als Fleischsauce.
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Frische Maronenröhrlinge werden in dieser feinen Pastasauce köstlich zubereitet.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Die Suppe mit Krauser Glucke schmeck hervorragend und hat einen ganz besonderen Geschmack.