Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Einfach (71), Leichte Rezepte (62), Billige & Preiswert (60), Sommer (51), Omas Küche (45), Kochen für Gäste (43), Gesund (42), Hauptspeise (40), Frühling (37), Beilage (35), Schnelle Rezepte (35), Käse (32), Apero-Vorspeisen (30), Gemüse (29), Kartoffeln (25), Winter (25), Suppe (24), Geheimrezepte (22), Kalorienarm (21), Singles (21)
Trennkost (21), Kinderrezepte (20), Dinner for Two (19), Kohlenhydrate Rezepte (14), Gesunde Kinderrezepte (13), Diät (12), Partyrezepte (11), Auflauf (10), Bratpfanne (10), Vollwert (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Kürbis (10), Apfel (10), Bio (10), Braten (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Süssspeisen (9), Dünsten (9), Fettarm (8), Dessert (8), Nudeln (8), Abendessen (8), Eiweiss Rezepte (7), Brainfood (7), Zwiebel (7), Ei Rezepte (6), Cremesuppen (6), Tomaten (6), Grundrezepte (6), Aargau (6), Pilze (6), Rüebli (5), Wein (4), Salat (4), Graubünden (4), Spinat (4), Naturrezepte (4), Birnen (4), Diabetiker (3), Vegan (3), Feta (3), Grillieren (3), Broccoli (3), Saucen & Dips (3), Griess (3), Pastinaken (3), Kalte Speisen (3), Picknick (3), Eierschwämme (3), Gewürznelken (3), Krautstiel (3), Scharfe Rezepte (3), Niedergaren (3), Snacks (3), Frühlingssuppen (2), Appenzell (2), Fructosefrei (2), Blumenkohl (2), Honig (2), Knoblauch (2), Maroni (2), Fingerfood (2), Hülsenfrüchte (2), Fisch (2), Wirz (2), Antipasti (2), Low Carb (2), Glutenfrei (2), Laktosefrei (2), Levante (2), Sellerie (2), Kurkuma (2), Sommersalate (2), Rösti (2), Erbsen (2), Randen (2), Zmorge (2), Vollkorn (2), Bohnen (2), Fondue (2), Peterli (2), Bohnenkraut (2), Raclette (2), Kirschen (2), Orangen (2), Obst (2), Forelle (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!