Zürcher Unterländer Weinsuppe
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Winter (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Beilage (3), Dünsten (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (2), Kürbis (2), Wein (2), Muskat (2), Cremesuppen (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Erbsen (2)
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Die Erbsensuppe mit Gnagi ist ein klassiches Schweizer Rezept und kommt immer wieder gerne auf den Tisch.
Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.