Herbst Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Braten (4), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Wild (2), Frühling (2), Fleisch (2), Bratpfanne (2), Partyrezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

231 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Käsefondue-mit-Kürbis

Käsefondue-mit-Kürbis

65 Bewertungen

Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL