Herbst Rezepte - Braten, Pilze, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Pilze [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (7), Zwiebel (5), Dinner for Two (5), Winter (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweiz (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (2), Fleisch (2), Lorbeer (2), poulet (2), Wild (2), Voressen (2), Dünsten (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

871 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL