Herbst Rezepte - Innereien, Kochen für Gäste, Winter

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Kochen für Gäste [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (5), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Rindfleisch (3), Beilage (3), Fleisch (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindszunge

Rindszunge

711 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.045 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

23 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Leber-Apfel-Ragout

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

117 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Rehfilet-Sandwich

Rehfilet-Sandwich

5 Bewertungen

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL