Himbeereis am Stiel

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Joghurt, griechisch |
---|---|---|
70 | g | Puderzucker |
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
350 | g | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Joghurt in einer Schüssel mit Puderzucker und dem Zitronensaft vermischen und die Hälfte des Joghurts in die Eisformen füllen.
- Die Himbeeren nun waschen, gut abtropfen lassen und 16 Stück davon beiseite legen. Die restlichen Himbeeren mit dem übrig gebliebenen Joghurt mit einem Pürierstab kurz mixen.
- Die einzelnen Himbeeren in die Joghurtschicht der Eisformen eindrücken.
- Das Himbeer-Joghurt-Mus nun auch auf die Eisformen aufteilen. Formen schliessen und für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank geben.
Tipps zum Rezept
Anstatt dem griechischen Joghurt können Sie auch ganz einfach Wasser verwenden.
User Kommentare