Karamellisierte Apfelspalten
So fein ist dieses Rezept, das als süsse Beilage zu Glacé oder Kuchen gereicht werden kann und traumhaft schmeckt.
Süssspeisen (6), Nuss (4), Kochen für Gäste (3), Muskat (3), Omas Küche (2), Creme (2), Apfel (2), Gesund (2), Picknick (2), Einfach (2), Griechenland (2), Backrezepte (2), Kleingebäck (2), Schweiz (2), Appenzell (2)
So fein ist dieses Rezept, das als süsse Beilage zu Glacé oder Kuchen gereicht werden kann und traumhaft schmeckt.
Cremig und köstlich abgeschmeckt ist diese Joghurtcreme mit feinen Pistazien, die mit diesem Rezept problemlos nachkreiert werden kann.
Ein griechischer Honig-Nuss-Kuchen enthält Zimt, leckere Mandeln und frische Zitrone. Das Rezept passt perfekt für eine kleine Kaffeepause.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Biberli sind ein Schweizer Klassiker mit einer süssen Mandelfüllung und können mit diesem Rezept nachgebacken und auch gut verschenkt werden.
Die feine Dessertcreme die sündig lecker zubereitet wird und mit feinem Rosenwasser einen ganz besonderen Geschmack ergibt.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das perfekte Sommerrezept, dass toll an einem lauen Abend mit Freunden zum Dessert serviert werden kann und erfrischend schmeckt.
Das süsse Auflaufrezept mit Obst und Nüssen, das zu jeder Jahreszeit als Dessert einfach unwiderstehlich schmeckt.