Honigsenf

Das einfache Saucenrezept, dass jedes Fleisch- oder auch Gemüsegericht toll aufpeppen wird.

Honigsenf Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

70 g Senfmehl
4 EL Honig
3 EL Rapskernöl
4 EL Weissweinessig
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Senfmehl mit 6 EL Wasser in einem Schälchen glatt rühren und für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschliessend das Öl, Essig und Honig einrühren und fein pürieren.
  3. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Sauce bis zum Servieren in Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
708
Fett
40,63 g
Eiweiß
6,29 g
Kohlenhydrate
85,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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