Honigsenf
Das einfache Saucenrezept, dass jedes Fleisch- oder auch Gemüsegericht toll aufpeppen wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
4 |
EL |
Honig
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
3 |
EL |
Rapskernöl
|
1 |
TL |
Salz
|
70 |
g |
Senfmehl
|
4 |
EL |
Weissweinessig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Senfmehl mit 6 EL Wasser in einem Schälchen glatt rühren und für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Anschliessend das Öl, Essig und Honig einrühren und fein pürieren.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Sauce bis zum Servieren in Kühlschrank stellen.
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