Chili-Gemüse Salat
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Chili [X]
Scharfe Rezepte (16), Hauptspeise (15), Vegetarisch (12), Kurkuma (12), Kochen für Gäste (11), Beilage (11), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Ingwer (9), Koriander (8), Billige & Preiswert (8), Curry (8), Gesund (8), Apero-Vorspeisen (6), Chutney (6), Kümmel (5), Fettarm (5), Zwiebel (5), Singles (4), Kartoffeln (4)
Saucen & Dips (4), Linsen (4), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Ayurvedisch (4), Tomaten (4), Vegan (3), Abendessen (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Spinat (3), Sommer (3), Brunch (2), Trennkost (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Diät (2), Asien (2), Kürbis (2), joghurt (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Karibik & Exotik (2), Lorbeer (2), Herbst (2), poulet (2), Braten (2), Reis (2), Kokosnuss (2)
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Würzig abgeschmeckt, passt dieses indische Rezept hervorragend zu Reis als Hauptspeise und ist komplett vegan.
Das grüne Dal wird einfach zubereitet, ist mit Linsen und Spinat vegetarisch und schmeckt zu Reis als indisches Rezept unglaublich gut.
Probieren Sie mal was anderes aus und wagen Sie sich an dieses Rezept. Feine Teigbällchen mit Erbsenfüllung.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein köstliches Chutney aus Koriander, dass nicht nur gesund ist, sondern auch vegan. Das Rezept, dass gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das Butter-Poulet-Rezept wird in einer feinen Marinade durchgezogen, ist würzig abgeschmeckt und passt am besten zu Reis.
Das indische Beilagenrezept mit Ananas an einer cremigen Joghurtsauce. Kann mit Reis serviert werden und dämpf die Schärfe von weiteren Gerichten.