Rüebli-Ananas-Pachadi

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Ananas |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote, grün |
1 | Stk | Rüebli |
270 | g | Joghurt |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Senfkörner, braun |
1 | Stk | getrocknete Chilischote |
5 | Stk | Curryblätter |
50 | g | Kokosflocken |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die süsse Ananas geschält und klein gewürfelt. Dann die grüne Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Danach beides mit 70 ml Wasser in einem Topf für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend abgiessen und abkühlen lassen.
- Unterdessen die knackigen Rüebli schälen, raspeln und mit dem cremigen Joghurt vermischen.
- Dann die Senfkörner, getrocknete Chilischote und die Curryblätter unter Rühren für ca. 1 Minute anbraten. Danach die Kokosflocken einrühren und für ca. 2 Minuten mitdünsten. Diese Mischung dann unter den cremigen Joghurt heben, mit Salz abschmecken und für mindestens 45 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare