Indische Joghurtcreme
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | TL | Kardamom |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Korianderpulver |
| 0.25 | TL | Kreuzkümmelpulver |
| 0.25 | TL | Zimtpulver |
| 360 | g | Jogurt nature |
| 250 | g | Halbfettquark |
| 3 | EL | Puderzucker |
| 3 | Stk | Safranfäden |
| 1 | Stk | Mango |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rösten Sie die Gewürze in einer kleinen beschichteten Bratpfanne bei mitterer Hitze leicht an, und geben sie in eine grosse Schüssel.
- Verrühren Sie das Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden zu einer Creme. Lassen Sie diese Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde stehen.
- Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein ab, und schneiden es längs in ca. 1 cm dicke Schnitze. Verzieren Sie die Creme mit dem Mango-Schnitze.
User Kommentare