Indische Joghurtcreme

Diese erfrischende Creme lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Kardamom
0.5 TL Korianderpulver
0.25 TL Kreuzkümmelpulver
0.25 TL Zimtpulver
360 g Jogurt nature
250 g Halbfettquark
3 EL Puderzucker
3 Stk Safranfäden
1 Stk Mango

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Gewürze in einer kleinen beschichteten Bratpfanne bei mitterer Hitze leicht an, und geben sie in eine grosse Schüssel.
  2. Verrühren Sie das Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden zu einer Creme. Lassen Sie diese Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde stehen.
  3. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein ab, und schneiden es längs in ca. 1 cm dicke Schnitze. Verzieren Sie die Creme mit dem Mango-Schnitze.

Nährwert pro Portion

kcal
172
Fett
1,73 g
Eiweiß
12,68 g
Kohlenhydrate
24,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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