Ingwer-Pouletschenkel
Würzige Pouletschenkel sind in diesem schmackhaften Rezept mit gesundem Ingwer gespickt und schmecken herrlich lecker.
Bewertung: Ø 1,7 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den frischen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die süsse Orange halbieren und den Saft davon auspressen. Dann 5 EL Orangensaft mit dem Honig, Öl und Ingwer in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.
- Danach die Pouletschenkel in der Marinade gründlich wenden und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
- Schliesslich die Ingwer-Pouletschenkel im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 40 Minuten anbraten. Danach die Pouletschenkel heiss serviern z. B. zu Reis oder Gemüse.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.
User Kommentare