Ingwer-Pouletschenkel

Würzige Pouletschenkel sind in diesem schmackhaften Rezept mit gesundem Ingwer gespickt und schmecken herrlich lecker.


Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 EL Honig
30 g Ingwer
4 EL Öl
1 Stk Orange
2 Stk Pouletschenkel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die süsse Orange halbieren und den Saft davon auspressen. Dann 5 EL Orangensaft mit dem Honig, Öl und Ingwer in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren.
  2. Danach die Pouletschenkel in der Marinade gründlich wenden und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  3. Schliesslich die Ingwer-Pouletschenkel im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 40 Minuten anbraten. Danach die Pouletschenkel heiss serviern z. B. zu Reis oder Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.

Zitronenpasta

Zitronenpasta

Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE