Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Schnelle Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Picknick (5), Vegetarisch (4), Einfach (4), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Tomaten (3), Gesund (3), Aufstrich (3), Saucen & Dips (3), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Auberginen (2), Zwiebel (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2)
Pesto (2), Scharfe Rezepte (2), Fettarm (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.