Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Leichte Rezepte (6), Picknick (5), Kochen für Gäste (5), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Sommer (3), Kalorienarm (3), Saucen & Dips (3), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Aufstrich (3), Singles (2), Frühling (2), Fettarm (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Pesto (2), Tomaten (2)
Gesund (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Käse (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Diese Rezeptidee passt gut auf jeden Partytisch. Parmesancracker mit Chili sind knusprige Snacks, welche gut schmecken und schnell gemacht sind.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.