Parmesancracker mit Chili

Zutaten für 60 Portionen
240 | g | Mehl |
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2 | TL | Salz |
1 | Msp | Chilipulver |
150 | g | Butter |
150 | g | Parmesan |
10 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel das Mehl mit dem Salz, dem Chilipulver und dem Parmesan vermengen. Die Butter in Flocken zugeben und den Rahm auch hinzufügen. Alles gut zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen.
- Aus dem Teig eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig 4 mm dick auswallen und crackergrosse Vierecke zuschneiden. Die Cracker auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für 10 Minuten bei schwacher Hitze goldig backen.
Tipps zum Rezept
Passen hervorragend zu Fruchtsaft und Bier.
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