Italienische Rezepte - Fettarm, Fingerfood

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Fingerfood [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Picknick (7), Leichte Rezepte (6), Singles (5), Beilage (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Sommer (4), Büro (4), Brunch (4), Snacks (4), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Frühling (3), Käse (3), Kleingebäck (2), Tomaten (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Brot (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

323 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

287 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Parmesancracker mit Chili

Parmesancracker mit Chili

56 Bewertungen

Diese Rezeptidee passt gut auf jeden Partytisch. Parmesancracker mit Chili sind knusprige Snacks, welche gut schmecken und schnell gemacht sind.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

130 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Amaretto-Espresso-Gipfeli

Amaretto-Espresso-Gipfeli

5 Bewertungen

Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

13 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Maisfladen nach italienischer Art

Maisfladen nach italienischer Art

23 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL