Italienischer Nudelsalat mit Pesto
Dieses traditionelle Nudelsalat mit Pesto-Rezept ist lecker, schnell und einfach zubereitet und ein Klassiker der italienischen Küche. Buon appetito!
Bewertung: Ø 3,5 (35 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser al dente und lassen Sie sie abkühlen.
Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in Stücke
und rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an.
Waschen Sie nun den Rucola und den Basilikum.
-
Jetzt mischen Sie alle Zutaten miteinander und lassen das Ganze ca. 1 Stunde lang ziehen.
Fertig. Buon appetito!
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare