Italienischer Nudelsalat mit Pesto
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | gl | Pesto Rosso |
|---|---|---|
| 1 | gl | Tomaten |
| 1 | Bund | Rucola |
| 50 | g | Pinienkerne |
| 1 | Pk | italienische Kräuter |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 500 | g | Pasta |
| 250 | g | Cocktailtomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Kn | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser al dente und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in Stücke und rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an. Waschen Sie nun den Rucola und den Basilikum.
- Jetzt mischen Sie alle Zutaten miteinander und lassen das Ganze ca. 1 Stunde lang ziehen. Fertig. Buon appetito!
User Kommentare