Italienischer Nudelsalat mit Pesto

Dieses traditionelle Nudelsalat mit Pesto-Rezept ist lecker, schnell und einfach zubereitet und ein Klassiker der italienischen Küche. Buon appetito!

Italienischer Nudelsalat mit Pesto

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Bund Basilikum
250 g Cocktailtomaten
1 Pk italienische Kräuter
1 Kn Knoblauch
500 g Pasta
1 gl Pesto Rosso
1 Prise Pfeffer
50 g Pinienkerne
1 Bund Rucola
1 Prise Salz
1 gl Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser al dente und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in Stücke und rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an. Waschen Sie nun den Rucola und den Basilikum.
  2. Jetzt mischen Sie alle Zutaten miteinander und lassen das Ganze ca. 1 Stunde lang ziehen. Fertig. Buon appetito!

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE