Italienischer Nudelsalat mit Pesto

Dieses traditionelle Nudelsalat mit Pesto-Rezept ist lecker, schnell und einfach zubereitet und ein Klassiker der italienischen Küche. Buon appetito!

Italienischer Nudelsalat mit Pesto Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (35 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 gl Pesto Rosso
1 gl Tomaten
1 Bund Rucola
50 g Pinienkerne
1 Pk italienische Kräuter
1 Bund Basilikum
500 g Pasta
250 g Cocktailtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Kn Knoblauch

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser al dente und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in Stücke und rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett an. Waschen Sie nun den Rucola und den Basilikum.
  2. Jetzt mischen Sie alle Zutaten miteinander und lassen das Ganze ca. 1 Stunde lang ziehen. Fertig. Buon appetito!

Nährwert pro Portion

kcal
59
Fett
4,45 g
Eiweiß
2,70 g
Kohlenhydrate
2,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE