japanische Thunfischbällchen

Zutaten für 12 Portionen
1 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | EL | Wasabi |
4 | TL | Mayonnaise |
2 | TL | Sushi- Ingwer |
2 | TL | Sojasauce |
3 | EL | Paniermehl |
1 | Bch | Sesam |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Thunfisch wird in eine Schüssel gegeben und mit einer Gabel etwas zerkleinert.
- Jetzt werden die Mayonese, die Sojasauce, Wasabi und Paniermehl ebenfalls in die Schüssel gegeben. Alles wird mit der Gabel zu einer homogenen Masse vermischt.
- Nun können aus der Masse von Hand 12 kleine Kugeln geformt werden. Diese werden in einem Teller mit Sesam gewälzt, bis der Sesam die gesamte Kugeloberfläche bedeckt.
- Mit Wasabi und Sushi- Ingwer (Gari) schmecken die Thunfischbällchen besonders gut.
User Kommentare