japanische Thunfischbällchen
Mit diesem einfachen japanischen Thunfischbällchen- Rezept können sie den Gaumen ihrer Apero- Gäste auch mit asiatischem Fingerfood verwöhnen.
Bewertung: Ø 3,6 (29 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
4 |
TL |
Mayonnaise
|
3 |
EL |
Paniermehl
|
1 |
Bch |
Sesam
|
2 |
TL |
Sojasauce
|
2 |
TL |
Sushi- Ingwer
|
1 |
Dose |
Thunfisch
|
1 |
EL |
Wasabi
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Der Thunfisch wird in eine Schüssel gegeben und mit einer Gabel etwas zerkleinert.
- Jetzt werden die Mayonese, die Sojasauce, Wasabi und Paniermehl ebenfalls in die Schüssel gegeben. Alles wird mit der Gabel zu einer homogenen Masse vermischt.
- Nun können aus der Masse von Hand 12 kleine Kugeln geformt werden. Diese werden in einem Teller mit Sesam gewälzt, bis der Sesam die gesamte Kugeloberfläche bedeckt.
- Mit Wasabi und Sushi- Ingwer (Gari) schmecken die Thunfischbällchen besonders gut.
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