japanische Thunfischbällchen

Mit diesem einfachen japanischen Thunfischbällchen- Rezept können sie den Gaumen ihrer Apero- Gäste auch mit asiatischem Fingerfood verwöhnen.


Bewertung: Ø 3,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

4 TL Mayonnaise
3 EL Paniermehl
1 Bch Sesam
2 TL Sojasauce
2 TL Sushi- Ingwer
1 Dose Thunfisch
1 EL Wasabi
Portionen
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Zubereitung

  1. Der Thunfisch wird in eine Schüssel gegeben und mit einer Gabel etwas zerkleinert.
  2. Jetzt werden die Mayonese, die Sojasauce, Wasabi und Paniermehl ebenfalls in die Schüssel gegeben. Alles wird mit der Gabel zu einer homogenen Masse vermischt.
  3. Nun können aus der Masse von Hand 12 kleine Kugeln geformt werden. Diese werden in einem Teller mit Sesam gewälzt, bis der Sesam die gesamte Kugeloberfläche bedeckt.
  4. Mit Wasabi und Sushi- Ingwer (Gari) schmecken die Thunfischbällchen besonders gut.

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