Sushi Rezepte
Sushi ist eine japanische Köstlichkeit, die bei uns zu einer beliebten Delikatesse geworden ist. Sushis werden aus kaltem Klebreis hergestellt. Er wird auf getrocknetem Seetang, den Algen "Nori" genannt, ausgerollt und mit der gewünschten Füllung belegt. Bezüglich der Füllung haben Sie eine riesige Auswahl. Dies kann roher Fisch sein, aber auch Garnelen, Gurken, Avocados, Karotten und vieles mehr eignen sich für Sushi Rezepte.
Bei der Herstellung besteht Sushi aus langen Rollen. Diese werden in dicke Scheiben geschnitten, sodass mundgerechte Happen entstehen. In Japan werden die Röllchen meist mit der Hand gegessen, in unseren Breiten dagegen eher mit Stäbchen. Wenn Sie Sushi Rezepte kochen, sollten Sie dazu kleine Schälchen mit Sojasauce reichen. In diese werden die Sushi-Happen eingedippt und erhalten so auch eine gewisse Würze.
- Japan (12)
- Reis (10)
- Partyrezepte (9)
- Apero-Vorspeisen (8)
- Avocado (8)
- Fisch (7)
- Vegetarisch (6)
- Hauptspeise (6)
- Fingerfood (6)
- Kalte Speisen (5)
- Einfach (5)
- Kalorienarm (4)
- Gesund (4)
- Tapas (4)
- Sommer (4)
- Thunfisch (4)
- Kochen für Gäste (4)
- Gurken (4)
- Gemüse (3)
- Meeresfrüchte (3)
- Obst (2)
- Peperoni (2)
- Asien (2)
- Lachs (2)
- Billige & Preiswert (2)
- Crevetten - Garnelen (2)
- Rohkost (2)
- Abendessen (2)
- Frischkäse (2)
- Grundrezepte (2)