Südtiroler Spinatknödel
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Vegetarisch (11), Leichte Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (9), Singles (6), Gesund (6), Picknick (5), Zwiebel (5), Muskat (5), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Knödel (4), Frühling (4), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Sommer (3), Hauptspeise (3), Salat (3)
Kalorienarm (3), Schweiz (3), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Feta (2), Saucen & Dips (2), Abendessen (2), Italien (2), Eintopf (2), Suppe (2), Sommersalate (2), Fleisch (2), Honig (2)
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.