Spinat mit schweizer Käse

Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.

Spinat  mit schweizer Käse
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 kg TK Blattspinat
300 g würziger schweizer Käse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Käse reiben und einstreuen. Sobald der Käse geschmolzen ist, servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatplätzli

Spinatplätzli

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE