Spinat mit schweizer Käse

Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.

Spinat  mit schweizer Käse Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg TK Blattspinat
1 EL Butter
300 g würziger schweizer Käse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Käse reiben und einstreuen. Sobald der Käse geschmolzen ist, servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
11,46 g
Eiweiß
31,77 g
Kohlenhydrate
2,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatwähe mit frischem Spinat

SPINATWÄHE MIT FRISCHEM SPINAT

Dieses feine Rezept für eine Spinatwähe wird mit frischem Spinat zubereitet. Ein tolles Gericht, das man ausprobieren sollte.

Spinat Omeletten

SPINAT OMELETTEN

Diese leckeren, vegetarischen Spinat-Omeletten können sowohl als Zmorge als auch als leichten Znacht zubereitet werden.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Frischer Blattspinat mit Speck und Zwiebeln verfeinert, schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist mit der Mikrowelle ruckzuck zubereitet. Gelingt aber auch in der Pfanne.

Rahmspinat

RAHMSPINAT

Stark wie Popeye wird man zwar mit dem Rezept für Rahmspinat nicht, aber er ist auf alle Fälle gesund.

Spinat gebraten

SPINAT GEBRATEN

Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist eine Spezialität aus der französischen Küche. Bei dem Rezept handelt es sich um ein Tarte ähnliches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE