Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Antipasti [X], Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X]
Schnelle Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Picknick (6), Kalte Speisen (5), Brunch (5), Singles (4), Gesund (4), Italien (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Peperoni (2), Frankreich (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2), Snacks (2), Kalorienarm (2)
Diät (2), Aperogebäck (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.