Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Apero-Vorspeisen (9), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (6), Dünsten (6), Vegetarisch (6), Einfach (6), Singles (5), Dinner for Two (5), Sommer (4), Fettarm (4), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Frühling (3), Kartoffeln (3), Hauptspeise (3), Snacks (2), Geheimrezepte (2), Salat (2)
Herbst (2), Tomaten (2), Picknick (2), Auflauf (2), Rüebli (2), Radieschen (2), Braten (2), Reis (2), Gemüse (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein herber Salat ist der Käsesalat mit Kräutern. Ein Rezept für eine käsige Vorspeise!
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Die gratinierten Kefen mit Cherrytomaten sind eine tolle Beilage. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.