Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Einfach (12), Picknick (11), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (8), Znüni - Zvieri (8), Zmorge (7), Singles (7), Büro (6), Zwiebel (6), Dinner for Two (6), Kalorienarm (5), Italien (5), Snacks (5), Kalte Speisen (5), Hauptspeise (4), Saucen & Dips (4)
Aufstrich (4), Partyrezepte (4), Peperoni (4), Sommer (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fettarm (3), Gesund (3), Fingerfood (3), Abendessen (3), Wraps (3), Braten (2), Frühling (2), Gurken (2), Oregano (2), Diät (2), Chili (2), Zucchetti (2), Salat (2), Geheimrezepte (2), Oliven (2), Scharfe Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.