Nudelomlette nach schweizer Art
Das Nudelomlette nach schweizer Art ist rasch zubereitet und schmeckt lecker. Dieses Rezept sollte in keiner Sammlung fehlen.
Einfach (17), Hauptspeise (14), Abendessen (13), Kochen für Gäste (13), Vegetarisch (13), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Omelette (7), Brunch (7), Sommer (7), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (7), Braten (6), Snacks (6), Zucchetti (6), Zwiebel (6), Schweiz (6), Gemüse (6), Zmorge (6), Singles (6)
Fettarm (5), Kinderrezepte (5), Frischkäse (5), Frühling (5), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Low Carb (4), Peperoni (4), Picknick (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalorienarm (3), Wähen (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Diät (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Broccoli (3), Rüebli (3), Knoblauch (3), Mozzarella (2), Bratpfanne (2), Aperogebäck (2), Frankreich (2), Peterli (2), Pilze (2), Brainfood (2), Fructosefrei (2), Geheimrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fingerfood (2), Antipasti (2), Tomaten (2)
Das Nudelomlette nach schweizer Art ist rasch zubereitet und schmeckt lecker. Dieses Rezept sollte in keiner Sammlung fehlen.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche ist unsere Gemüsefrittata, die mit Kartoffeln, Rüebli und Zucchettis zubereitet wird.
Einfach, schnell und Low Carb. Probiert unser gesundes Rezept für gefüllte Peperoniringe.
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.