Pancake-Spaghetti
Bewertung: Ø 4,0 (75 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Butter zum Braten |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
80 | g | Käse, gerieben |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
250 | g | Pasta |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
150 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- In einem Topf mit Salzwasser die Pasta al dente garen, danach abgiessen und abtropfen lassen.
- Den Zwiebel schälen und fein hacken.
- Unterdessen den Schinken würfeln und in einer Bratpfanne - ohne Zugabe von Öl - kurz anbraten.
- Danach in einer Rührschüssel den Schinken mit den Eiern, Zwiebelwürfel und die Gewürze geben und gut durch rühren.
- Die Pasta und den Käse nun ebenfalls unter die Masse heben.
- In die Pfanne nun 1 EL Butter und ein Viertel der Pasta füllen und den Pastapfannkuchen beidseitig goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mit dem Rest der Masse den Vorgang wiederholen.
Tipps zum Rezept
Ein grüner Salat kann dazu gereicht werden.
User Kommentare