Feta-Thunfisch-Aufstrich
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Einfach (17), Beilage (14), Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (13), Apero-Vorspeisen (13), Picknick (11), Singles (11), Tomaten (8), Partyrezepte (8), Fettarm (8), Schnelle Rezepte (8), Dinner for Two (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Snacks (6), Kalorienarm (5), Aufstrich (5), Znüni - Zvieri (5), Brunch (5), Hauptspeise (5)
Oregano (4), Zmorge (4), Sommer (4), Abendessen (4), Saucen & Dips (4), Fingerfood (4), Peperoni (4), Griechenland (3), Frühling (3), Dünsten (3), Honig (3), Gesund (3), Spinat (3), Salat (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Auberginen (2), Braten (2), Oliven (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Kartoffeln (2), Büro (2), Antipasti (2), Frischkäse (2)
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Das köstliche Pastarezept an einer Peperoni-Aubergine-Sauce, dass mit würzigem Feta verfeinert ist und auch durchaus Gästen gut serviert werden kann.