Choriatiki-Salat
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Kochen für Gäste (24), Einfach (23), Picknick (21), Beilage (21), Leichte Rezepte (20), Apero-Vorspeisen (17), Schnelle Rezepte (16), Vegetarisch (16), Znüni - Zvieri (14), Brunch (12), Snacks (11), Singles (11), Dinner for Two (9), Peperoni (9), Hauptspeise (9), Zmorge (8), Sommer (8), Fingerfood (8), Kalorienarm (8), Zwiebel (8)
Frühling (7), Tomaten (7), Partyrezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Italien (6), Salat (5), Fleisch (5), Fettarm (5), Oregano (5), Aufstrich (4), Büro (4), Gesund (4), Saucen & Dips (4), Broccoli (3), Abendessen (3), Winter (3), Auflauf (3), Wein (3), Kartoffeln (3), Antipasti (3), Griechenland (3), Backrezepte (3), Sommersalate (2), Kleingebäck (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Gurken (2), Diät (2), Kuchen (2), Feta (2), Kinderrezepte (2), Chili (2)
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.