Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Leichte Rezepte (20), Einfach (20), Kochen für Gäste (19), Dinner for Two (17), Vegetarisch (15), Beilage (14), Apero-Vorspeisen (13), Hauptspeise (11), Dünsten (10), Singles (10), Neutrale Basische Rezepte (8), Fettarm (8), Kalorienarm (7), Frühling (7), Zwiebel (7), Schnelle Rezepte (6), Italien (6), Tomaten (6), Sommer (6), Picknick (5)
Herbst (5), Gesund (5), Snacks (5), Brunch (5), Abendessen (5), Pilze (4), Schweiz (4), Winter (4), Fleisch (4), Auflauf (3), Znüni - Zvieri (3), Salat (3), Feta (3), Sommersalate (2), Partyrezepte (2), Saucen & Dips (2), Muskat (2), Zmorge (2), Braten (2), Lasagne (2), Kinderrezepte (2), Omelette (2), Wein (2), Rüebli (2), Honig (2), Suppe (2), Fingerfood (2), Reis (2)
Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Die delikaten Kartoffeln mit Spinatsauce gelingen mit Hilfe dieses Rezeptes einfach und schnell.
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.