Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Einfach (13), Beilage (13), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Picknick (11), Vegetarisch (9), Zmorge (8), Singles (8), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (8), Znüni - Zvieri (7), Kalte Speisen (6), Büro (6), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Aufstrich (5), Kalorienarm (5), Italien (5), Peperoni (4), Saucen & Dips (4)
Snacks (4), Hauptspeise (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Gesund (3), Braten (3), Fettarm (3), Fingerfood (3), Wraps (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Feta (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Oliven (2), Oregano (2), Frühling (2), Chili (2), Gurken (2), Abendessen (2), Diät (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.
Ein feines Omelette mit Tomate und Fetakäse, dass zum Brunch am Wochenende serviert warden kann. Das Omelettrezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Leichter, kalorienarmer Hüttenkäse-Aufstrich mit Oliven, Tomaten und Sellerie. Das Aufstrich-Rezept passt gut auf ein knuspriges Stück Vollkornbrot.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.