Partybrötchen
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Picknick (43), Schnelle Rezepte (39), Leichte Rezepte (37), Kochen für Gäste (35), Brunch (35), Zmorge (28), Vegetarisch (24), Singles (21), Aufstrich (20), Apero-Vorspeisen (17), Saucen & Dips (17), Kalorienarm (16), Snacks (16), Partyrezepte (14), Sommer (12), Büro (12), Fingerfood (11), Frühling (11), Kalte Speisen (10), Tomaten (9)
Fettarm (9), Zwiebel (8), Peperoni (7), Oliven (7), Frischkäse (6), Nuss (6), Wraps (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Dünsten (5), Dinner for Two (4), Feta (4), Salat (4), Chili (4), Kinderrezepte (4), Zucchetti (4), Scharfe Rezepte (4), Backrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Italien (3), Gurken (3), Apfel (3), Honig (3), Aprikosen (3), Schweiz (2), Curry (2), Abendessen (2), Thunfisch (2), Trutenfleisch (2), Creme (2), Broccoli (2), Fructosefrei (2), Diät (2), Fisch (2), Griechenland (2)
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!