Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (12), Picknick (12), Leichte Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (12), Kochen für Gäste (11), Singles (9), Snacks (9), Einfach (9), Fingerfood (8), Vegetarisch (8), Brunch (8), Znüni - Zvieri (7), Tomaten (6), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Zmorge (4), Italien (3), Frühling (3)
Wraps (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (3), Peperoni (3), Braten (3), Fettarm (3), Sommer (3), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalte Speisen (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Aufstrich (2), Oliven (2), Auberginen (2), Aperogebäck (2), Täschli (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.