Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Vegetarisch (7), Beilage (6), Kalorienarm (5), Einfach (5), Auflauf (4), Tomaten (4), Herbst (3), Winter (3), Gesund (3), Fettarm (3), Spinat (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Lasagne (2), Schweiz (2), Abendessen (2)
Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Nudeln (2), Saucen & Dips (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.
Ein schnelles Nudelgratinrezept, wenn die Zeit etwas knapp ist und dennoch ein köstliches Gericht hergezaubert werden muss.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.