Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Dünsten [X]
Kochen für Gäste (81), Billige & Preiswert (69), Beilage (58), Leichte Rezepte (56), Einfach (54), Vegetarisch (53), Dinner for Two (52), Hauptspeise (45), Zwiebel (43), Singles (40), Apero-Vorspeisen (31), Tomaten (29), Kalorienarm (25), Schnelle Rezepte (23), Herbst (22), Neutrale Basische Rezepte (22), Picknick (20), Braten (18), Gesund (17), Schweiz (16)
Italien (15), Auflauf (15), Wein (14), Sommer (14), Saucen & Dips (13), Fettarm (13), Spinat (12), Winter (12), Geheimrezepte (11), Peperoni (11), Pilze (11), Suppe (10), Frühling (10), Brunch (9), Snacks (9), Fleisch (9), Zucchetti (9), Reis (9), Omas Küche (9), Aufstrich (9), Znüni - Zvieri (8), Zmorge (8), Partyrezepte (8), Nudeln (7), Bratpfanne (7), Büro (6), Risotto (5), Feta (5), Kartoffeln (5), Griess (5), Abendessen (5), Gemüse (5), Chili (4), Honig (4), Kinderrezepte (4), Fingerfood (4), Auberginen (4), Rüebli (4), Scharfe Rezepte (3), Fructosefrei (3), Pasta (3), Mexico (3), Polenta (3), Schweinefleisch (3), Kürbis (3), Lasagne (3), Nuss (3), Krautstiel (3), Omelette (3), Ei Rezepte (3), Champignon (3), Frischkäse (3), Fisch (3), Mascarpone (3), Trennkost (3), Diät (2), Sandwich Rezepte (2), Basilikum (2), Backrezepte (2), Tessin (2), Erbsen (2), Curry (2), Quinoa (2), Oregano (2), Cholesterinarm (2), Cremesuppen (2), Bärlauch (2), Broccoli (2), Zitrone (2), Kerbel (2), Aperogebäck (2), Salbei (2), Dampfgaren (2), poulet (2), Apfel (2), Lauch (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das selbstgemachte, grüne Lasagnerezept mit Zucchetti und Blattspinat, dass ein super Gericht für Gäste ergibt und gesund ist.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das sättigende Auflaufrezept mit Brot und gesundem Mandold, dass ideal zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.