Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Hauptspeise (10), Vegetarisch (8), Geheimrezepte (7), Zwiebel (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Einfach (5), Dinner for Two (5), Braten (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (4), Winter (4), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Reis (3), Auflauf (3), Pilze (2), Schweinefleisch (2)
Gesund (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Gemüse (2), Snacks (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Suppe (2), Brunch (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das tolle Rezept für die Frischkäse Roulade wird die ganze Familie begeistern. Ein leckeres Gericht, das zart und saftig schmeckt.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Der Flambierte Käse ist ein süsser Dessertteller mit Äpfeln und Rosinen. Ein spannendes thurgauer Rezept, das Sie ausprobieren sollten!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.