Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (8), Zwiebel (6), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Hauptspeise (4), Singles (3), Reis (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Suppe (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Braten (2), Brunch (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Der Flambierte Käse ist ein süsser Dessertteller mit Äpfeln und Rosinen. Ein spannendes thurgauer Rezept, das Sie ausprobieren sollten!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!