Ei-Gericht im Soufflé-Förmchen
Dieses Ei-Gericht im Soufflé-Förmchen eignet sich super für den Osterbrunch. Eine unerwartete Leckerei auf dem Brunch-Buffet!
Beilage (8), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Zmorge (6), Abendessen (6), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (5), Omelette (4), Ostern (4), Antipasti (3), Picknick (3), Braten (3), Zwiebel (3), Kalte Speisen (3), Snacks (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Vegetarisch (3)
Singles (3), Partyrezepte (3), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Muttertag (2), Aufstrich (2), Champignon (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Tomaten (2), Spinat (2), Znüni - Zvieri (2), Gemüse (2), Milch (2)
Dieses Ei-Gericht im Soufflé-Förmchen eignet sich super für den Osterbrunch. Eine unerwartete Leckerei auf dem Brunch-Buffet!
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das israelische Rezept mit vielen Zutaten passt sehr gut zu einem gemütlichen Brunch am Wochenende und wird jedem schmecken.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.