![Mozzarella-Sticks](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Mozzarella-Sticks
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Billige & Preiswert (28), Beilage (27), Apero-Vorspeisen (23), Singles (20), Leichte Rezepte (18), Einfach (16), Büro (16), Brunch (15), Znüni - Zvieri (14), Schnelle Rezepte (14), Partyrezepte (8), Sommer (8), Zmorge (7), Peperoni (6), Dinner for Two (6), Frühling (6), Muffins (6), Fleisch (6), Vegetarisch (5), Zwiebel (5)
Italien (5), Wraps (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Backrezepte (5), Kalte Speisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Antipasti (4), Braten (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Täschli (3), Oliven (3), Dünsten (3), Nuss (3), Aperogebäck (3), Kalorienarm (2), Oregano (2), Frittieren (2), Kleingebäck (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), Feta (2), Herbst (2), USA (2), Brot (2), Spiesslirezepte (2), Speck (2), Kuchen (2)
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein leichtes, ganz unkompliziertes Wraprezept für einen gesunden Snack für zwischendurch oder als perfektes Mitbringsel zum Picknick.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.
Ein leichter Wrap mit würzigem Ajvar und frischem Gemüse, dass ein unkompliziertes Mittagsmenü ergibt und erfrischend schmeckt.
Das einfache Rezept für einen gesunden Wrap, der schnell zubereitet und wenig Kalorien hat.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.