Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert (10), Beilage (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (8), Singles (8), Picknick (8), Leichte Rezepte (8), Snacks (7), Schnelle Rezepte (6), Peperoni (6), Italien (6), Büro (5), Partyrezepte (5), Zwiebel (4), Znüni - Zvieri (4), Zucchetti (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3)
Kinderrezepte (3), Fussballrezepte (3), Schweiz (2), Antipasti (2), Wähen (2), Sommer (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Aperogebäck (2), Oregano (2), Brunch (2), Wraps (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Ein tolles Fingerfoodrezept sind unsere Ricotta-Mürbeteig-Blumen. Diese solltet ihr unbedingt probieren!
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Auf der Suche nach einem tollen Partyrezept für Ihren Fussballabend? Mit den Spiessli in unseren Nationalfarben finden Sie bestimmt das Richtige.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.