Allgäuer Wurstsalat
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Beilage (27), Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (18), Einfach (16), Dinner for Two (15), Singles (14), Snacks (13), Brunch (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Schnelle Rezepte (11), Fingerfood (8), Partyrezepte (7), Sommer (7), Salat (6), Frühling (6), Braten (6), Znüni - Zvieri (5), Italien (5), Zwiebel (5)
Tomaten (4), Büro (4), Sommersalate (4), Birnen (3), Antipasti (3), Reis (3), Hauptspeise (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (3), Backrezepte (3), Omas Küche (2), Speck (2), Dünsten (2), Suppe (2), Oliven (2), England (2), Pilze (2), Honig (2), Muffins (2), Frankreich (2), Spinat (2), Frischkäse (2), Zmorge (2), Fettarm (2)
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Eine leichte Vorspeise, die köstlich schmeckt mit seinen verschiedenen Geschmackskomponenten. Das super Vorspeisenrezept.
Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.
Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.