Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Hauptspeise (16), Schweiz (15), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (12), Herbst (10), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), Beilage (6), Fleisch (6), Gesund (6), Tomaten (5), Trennkost (5), Bratpfanne (5), Braten (5), Partyrezepte (5), Kinderrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Brunch (5), Frühling (5)
Schnelle Rezepte (5), Gemüse (4), Singles (4), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), Auflauf (3), Schweinefleisch (3), Weihnachten (3), Winter (3), Backrezepte (2), Wein (2), Dünsten (2), Obwalden (2), Silvester (2), Reis (2), Tessin (2), Fingerfood (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Eine köstliche Weihnachtssuppe gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Einfach wunderbar als Partyrezept, Fingerfood oder als Snack für zwischendurch. Käsebällchen am Spiess sind einfach raffiniert!
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.